马来西亚兴安会馆收到福建莆田市捐赠的口罩

发布日期:2020-05-11 浏览次数:

  中国侨网5月8日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚兴安会馆总会收到福建莆田市委、莆田市人民政府驰援的10万个口罩。兴安会馆总会迅速将口罩分发给马来西亚全国34个属会,助力各地会员抗击疫情。

  兴总会长吴金华感谢莆田市的爱心捐赠,他表示,这体现了莆田人守望相助的精神。

  目前,兴总已先后获得湄洲妈祖祖庙、莆田秀屿区人民政府及莆田市人民政府驰援的防疫物资。

  吴金华领导的马来西亚兴安总会第24届理事会成立以来,与祖籍地保持友好联系。2019年,兴总举办庆祝成立50周年庆典,莆田市政府遣派一支祝贺团到马来西亚交流,盛况一时。

  此外,新届兴总理事会成立后不久,吴金华也率领全体理会到莆田参访,除了拜会莆田市政府,也到湄洲妈祖祖庙及东山祖祠文化交流及祭祀。

  • 我要学车
  • 驾校首页">{/dede:channelartlist}

    福彩3铁人定胆包星,福彩3d正版铁人铁胆,铁人铁胆3d胆码预测,铁人铁胆3d今日预测
    地   址:广东省广州市天河区88号

    福彩3铁人定胆包星,福彩3d正版铁人铁胆,铁人铁胆3d胆码预测,铁人铁胆3d今日预测河南电子科技有限公司