中核二三与莆田市政府签署合作框架协议

发布日期:2020-05-09 浏览次数:

北极星核电网讯:4月24日,中核二三与莆田市人民政府、中核二三控股子公司中核城建以“云签约”方式签署合作框架协议。在中核二三董事长、党委书记张凯,莆田市委常委、市委秘书长沈伯麟的见证下,中核二三副总经理屈强,莆田市政协副主席、市国资委主任林素琼,中核城建总经理林勇代表三方签署合作框架协议。

仪式上,张凯感谢莆田市政府对中核二三的信任与支持。他指出,在建设创新型国家和实施国家海西战略的关键时期,三方签署战略合作协议,对落实“健康中国”国家发展战略,强化区域战略协作具有重要意义。他希望协议签署后,三方充分发挥各自优势,在莆田市重点项目建设方面建立长效合作机制,持续深化产融结合,实现强强联合、合作共赢。同时,他希望三方尽快建立合作协商机制,落实具体合作事宜,确保合作落到实处,取得实效。

沈伯麟指出,本次协议的签订,标志着中核二三正式加入美丽莆田建设序列,为共同推动开发妈祖健康城、木兰溪流域生态整治等项目建设和后续各项任务落地,以及稳步推进后续合作打下了坚实基础。他表示,莆田市将坚持“客商、扶商、安商”的营商政策,持续打造合作共赢的开放性市场,实现互利共赢。

根据协议,三方将就建设莆田市妈祖健康城、木兰溪流域生态整治项目、中核制造产业项目等项目展开合作,积极发挥各自优势,实现合作共赢。

  • 我要学车
  • 驾校首页">{/dede:channelartlist}

    福彩3铁人定胆包星,福彩3d正版铁人铁胆,铁人铁胆3d胆码预测,铁人铁胆3d今日预测
    地   址:广东省广州市天河区88号

    福彩3铁人定胆包星,福彩3d正版铁人铁胆,铁人铁胆3d胆码预测,铁人铁胆3d今日预测河南电子科技有限公司